科室介绍
麻醉科 Anesthesiology Dept.

麻醉科医护人员不断学习和掌握新技术,多名麻醉医生和护士曾先后到省内外大学附属医院手术麻醉科进修。经规范化培训,全科的技术水平大大的提高,为保障手术安全奠定了坚实基础。

手术麻醉中心目前能实施的麻醉技术有:吸入全身麻醉、全凭静脉麻醉、气管内插管复合全麻、硬膜外麻醉、腰硬联合麻醉、骶管麻醉、控制性降压等,几乎涵盖所有麻醉方式,为临床各科室的各类手术提供了安全有效的麻醉。中心开展术后硬膜外自控镇痛(PCEA),同时开展了自控静脉镇痛。建立了较规范的术后镇痛服务管理措施和服务流程。科室还开展无痛人流,无痛宫腔镜手术,特别是开展了无痛分娩技术,在提高患者诊疗舒适度、减轻病人痛苦、清除病人心理恐惧以及推动舒适化医疗方面,起到了比较积极的作用,使得舒适化医疗理念逐渐深入人心。

医疗团队

秀英院区:海口市秀英区永万路28号
府城院区:海口市琼山区府城街道琼州大道18-1号
南沙院区:海口市龙华区金宇东路16号
龙昆南院区:海口市琼山区龙昆南路43号
门诊时间:08:00-18:00 (全年无休)
意见反馈/举报:hnxdfe@qq.com

Copyright 海南现代妇女儿童医院有限公司 all rihgts reserved. 琼ICP备10002257-2号 (海)医广【2021】第004号、(海)医广【2021】第027号